您的位置:首页 >县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 乡村道路
来信人 户** 来信日期 2018-10-18
信件索引号
信件内容
    乡村公路村村通项目已经成立好久,通往我们村子的路还没有修建,每到下雨时段,我们村子的出行道路泥泞不堪,留守在村子的老人出行安全堪忧,在这里问一下县委领导,通往我们村的道路还能修建吗?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2018-11-09
办理结果

户先生:

关于你反映的民权县野岗镇户口村委管辖的西户口自然村道路出行不便的问题。现回复如下:

野岗镇户口村委管辖的西户口自然村道路,根据上级部门安排计划实施,优先解决行政村与贫困村道路建设,等上级部门下达自然村道路建设计划,我们将尽快对自然村实施道路修建为了尽快解决群众出行难的问题,我们将协调上级部门,争取早日落实,制定自然村最佳实施方案,让群众方便出行。

非常感谢您对我县交通运输事业的关心和支持,在今后的工作中,我们将会一如既往地把农村公路建设作为交通运输工作的重点,积极协调建设项目,争取建设资金,加快我县交通运输事业和新农村建设的快速发展,欢迎多提宝贝意见。