加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 > 县长信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 北关镇义和村道路硬化问题
来信人 fe** 来信日期 2022-04-20
信件索引号 202200042
信件内容
尊敬的领导您好,
我县各乡镇稳步发展离不开党的正确领导和大家的努力与辛劳。
首先感谢您百忙中抽出时间阅读这封信。
我很明白乡村发展需要很大资源,且我所在的北关镇近年来发展也很不错,尤其是在各级领导的带领下。
但我觉得在资源分配上,北关镇其他各村委道路都已翻修新建。
但李新庄大队,义和村出村的三条路还是土路,一到雨雪天气根本无法行走,村中的老人因道路过于坑洼摔到过多次,
虽然从毕业就一直在外地发展,每年回乡时间不长,但一直未看到家乡道路有所改变,所以冒昧写了这封信。
 (目前我不清楚政府是否已经安排,且未施工)  政府的村村通一定忘不了北关镇义和村的。所以想了解县里对这方面的统筹与规划进度。
再次感谢县乡各领导的帮助与支持,您辛苦了!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县政府办公室 回复日期 2022-04-21
办理结果
网友你好,你的来信已收悉,现将相关部门的调查结果回复如下:我镇于2022年4月21日接到县政府转来的网民反映北关镇义和村道路硬化问题,接到反映后,我镇高度重视,迅速联系李新庄管区书记、李新庄支部书记核实,义和村道路尚未硬化,情况属实。经了解,道路修建需要上级项目资金支持,目前由于我镇暂无可用项目,暂时无法进行道路硬化。待上级有新项目时,我镇将积极向上申报义和村道路硬化。