您的位置:首页 >县长信箱

信访内容

来信情况
信件标题 关于农村电商进村在贵县如何对接问题
来信人 李** 来信日期 2017-11-14
信件内容
领导,您好!
  我是深圳市乡镇天地电子商务有限公司的运营专员李蕾。我们深圳市乡镇天地电子商务有限公司是一家农村电商平台,服务于全国三农的免费发布平台,针对农村乡镇的需求,分别开发了八大栏目:土特产、吃喝玩乐、镇上店铺、微商从业、产品众筹、房产资讯、农业资讯、便民资讯;乡亲们随时可以在上面展示产品与资讯,通过互动与交流,提高产品与资讯的曝光率,有效促成交易;让农民充分发挥山、田、水等资源,实现创业致富。 

乡镇天地APP平台特色:
1. 每家每户都可以免费将农产品及资讯发布在上面;
2. 随时可以发布到:村、乡镇、县、市、省、全国;
3. 立足精准扶贫,让贫困户早日脱贫致富;
4. 平台完全可以孵化、培植农村产业发展,解决当前国内农产品上行的痛点;
5. 建立了乡镇、村电子政务平台,各部门24小时可以免费发布公告及资讯,第一时间传达到辖区所有居民手上;
6. 有健全的监管诚信交易机制,能确保所有产品与资讯真实;
7. 政府随时可以调取当地的大数据,指引农村产业健康发展;
 顺应当前党和国家的重要方针、政策、致力于电商精准扶贫、可以为精准扶贫、农产品上行和农业产业化工作带来突破性发展。
1. 平台符合商务部、农业部《关于深化农商协作大力发展农产品电子商务的通知》精神和要求;
2. 培养农村电商人才,快速实现“互联网+农村”的宏观政策;
3. 解决农村物流的最后一公里问题;
4. 提高农民的创业积极性,改变农村的传统销售模式;
政务传递最佳平台
1. 镇政府、农业站、林业站、工商所、税务局、派出所等所以部门发布政务信息通过平台免费快速发布。
2. 各个部门可以随时发布公告,快速推送到乡、镇、村的每一个手机用户,提高执政效率。
 为了全面推广乡镇天地APP平台能够服务于人民,该如何对接,请指引,不胜感谢!如对乡镇天地有任何疑问都可随时让人与我联系!
                              
                                                                谢谢领导,祝您生活愉快!
                            

 
公司地址:
深圳市光明新区公明街道长春北路202号永辉大厦12楼
邮政编码:518106
联系人:李蕾
公司电话: 0755-27557733
联系电话:15016715821
电子邮箱:sales6@xiangzhentiandi.com
公司网站:http://www.xiangzhentiandi.com
微信公众号:乡镇天地
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2017-12-20
办理结果

请与县商务局咨询联系 0370-8502838