索引号: 000000000-2019-00073 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-08-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 规划计划
关键词:

县委常委、副县长房季主持召开民权益海助学中心规划建设协调会


 

近日,县委常委、副县长房季实验中学会议室主持召开民权益海助学中心规划建设协调会。益海嘉里集团周口公司潘霞总经理一行和县教育、民政、国土、规划、南华街道办事处等相关单位负责人参加了会议。

益海嘉里集团项目负责人围绕民权益海助学中心规划、建设、运营等方面,向参会各部门介绍了推进项目建设的工作实施计划并根据工作需要,结合各部门工作职责进行了明确的任务分解和时间节点约定,参会各部门也根据任务分工及项目推进后续所面临的问题提出了中肯的意见和建议。

房季充分肯定了各部门的意见和建议。房季表示,我县一直以来十分重视孤幼儿困境儿童的帮扶,民权益海助学中心的建设必将进一步造福我县广大孤幼儿,有效缓解这些孩子在生活和学业上的困难,为孩子们健康成长、成人、成才提供更加坚实的保障。各有关部门要积极配合做好项目相关工作,把好事做好、做实,确保项目顺利落地,早日建成投入使用。


【字体: