索引号: 000000000-2020-00088 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2020-08-14 废止日期:
文 号: 主题分类: 规划计划
关键词:

县规划中心传达县政府第四次全会暨廉政工作会议精神

    7aeb635a67a242778ffb48e5dcaf308b.jpg

    8月13日下午,县规划中心召开专题会议,传达学习县政府第四次全体(扩大)会议、县政府廉政工作会议精神以及张团结县长、张亚光书记重要讲话精神。

    会议强调,一是要深入学习贯彻会议精神以及张团结县长、张亚光书记重要讲话精神。二是要持续加强党风廉政建设,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实营造风清气正的良好环境。三是要强化规划服务职能,切实转变工作作风,切实围绕“两个健康”提升行动、“一联三帮”保企稳业专项行动,全面落实民营企业诉求响应机制。

    最后,并就廉政建设、优化营商环境、12345热线办理等工作进行安排部署。


【字体: