索引号: 000000000-2019-00049 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-04-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:

民权县人民政府关于表彰2018年度综合治税工作先进集体和 先进个人的决定

 

民政〔2019〕3号

 


 

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

2018年,在县委、县政府的正确领导下,各单位创新方式,狠抓税源,全县综合治税工作取得卓著成效,特别是通过创新开展发票摇奖活动、强力追缴企业欠税、扎实开展分行业专项整治等措施,组织各项税收8200万元,创历年同期最高水平。先后受到市财政局、省财政厅和国家财政部的充分肯定和表扬,省综合治税工作联席会议办公室以《民权县持续开展发票摇奖活动综合治税工作成效显著》为题刊发简报,在全省推广我县经验;财政部网站以《民权县采取四项措施强化综合治税工作》为题介绍我县的具体做法;睢阳区、梁园区、夏邑县、睢县、宁陵县等县区先后前来学习交流。为表彰先进、激发干劲,进一步调动做好综合治税工作的积极性、主动性,县政府决定对县财政局、县税务局记集体三等功一次;对县文化广电旅游局、县公安局、县国土资源局、县人力资源和社会保障局予以通令嘉奖;分别授予县政府办公室冯先志,县财政局李天桩、李在旺、刘本利、张胜涛,县税务局李新、戴瑞德、王哲、付刚,县公安局史保瑞、郑子忠11名同志综合治税工作先进个人荣誉称号。

    希望受表彰的单位和个人继续发扬成绩,戒骄戒躁,积极进取,推动全县综合治税工作再上新台阶。各乡镇(街道办)、各部门要以先进为榜样,履职尽责,真抓实干,切实提高综合治税工作整体成效,为我县经济社会的持续发展做出新的贡献。

 

 

 

 

                                  2019年2月3日        

    (此件公开发布)

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体: