索引号: 000000000-2019-00051 发布机构: 政府办公室
生成日期: 2019-06-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:

民权县人民政府 关于嘉奖县水利局等9个单位的命令


 

民政〔2019〕5号

  

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门:

  2018年,在县委、县政府的正确领导下,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝心聚力,务实重干,在各自领域取得了显著成绩,为推动经济社会高质量发展作出了突出贡献,发挥了示范引领作用。特别是县水利局争得了2015~2017年度河南省红旗渠精神杯竞赛活动先进集体;县扶贫办争得了2017年度全省脱贫攻坚工作先进单位;县爱卫办争得了重新命名的省级卫生县城;县安监局争得了2018年度全省安全生产先进单位;双塔镇争得了2018年省级卫生乡镇;双塔镇大曹村、王庄寨镇乔集村、王庄寨镇韩大寺村、人和镇樊寨村、人和镇崔堂村、人和镇贾寨村、人和镇秋树营村、野岗镇张庄村、林七乡付庄村争得了2018年省级卫生村等荣誉。为表彰先进、鼓舞斗志,县政府决定对县水利局、县扶贫办、县爱卫办、县安监局、双塔镇、王庄寨镇、人和镇、野岗镇、林七乡等9个单位予以通令嘉奖。

  希望受到嘉奖的单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。其他单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次受到嘉奖的单位为榜样,真抓实干,攻坚克难,奋勇争先,为决胜全面建成小康民权、开启全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大贡献。   

 

 

 

 

                                2019年4月19日

    (此件公开发布)

 


【字体: