您所在的位置: 民权县人民政府 » 图说民权
 
民权县31个避暑休息点关爱环卫工人
发布时间:2016-07-21 08:38:48 来源: 民权县人民政府

 

    近日来持续高温,顶着烈日在户外工作的环卫工人们更是多了几分辛苦。民权县“爱心家园”志愿者多方奔走,联系沿街商户、门店设立了31个环卫工人避暑休息点,休息点为环卫工人提供免费的茶水、板凳,烈日下工作的环卫工人可以到店里享受一会空调的清凉,工作间隙临时休息。日前31个避暑休息点全部开放,浓浓的关爱为高温下的环卫工人提供一份清凉。

    环卫工人杜连德说:“夏天天气热,环卫工人一天得喝十几杯水,自带的水不够喝,又不舍得买矿泉水,设立的休息点真好,有水有空调,天热乘凉,雨天挡雨,真是个为我们环卫工人着想的好地方。”

    环卫部门欢迎能有更多的沿街门面加入进来,让全县的环卫工人都有可以歇脚的地方。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】