您所在的位置: 民权县人民政府 » 政务要闻
 
市委副书记苏长青莅临我县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2016-10-24 08:13:57 来源: 民权县人民政府

 

   

    10月23日,市委副书记苏长青莅临我县伯党乡调研脱贫攻坚工作,要求要强化责任,攻坚克难,精准把脉,高标准扎实推进脱贫攻坚工作。县领导张团结、蔡勇、骆军及相关单位负责人陪同调研。  

  在我县调研期间,市委副书记苏长青先后深入到我县伯党乡翟庄村和闫庄村,详细了解两个村的基本情况,脱贫攻坚工作开展等情况。  

  在伯党乡翟庄村,苏长青来到村委,详细查阅了该村贫困户建档立卡情况,并现场抽取贫苦户进行电话回访。他要求,要充分利用本地资源优势,打造特色农业产业,大力推进产业扶贫,有针对性的落实帮扶措施,同时要完善贫困户脱贫台帐,按照精准扶贫相关要求,有效推进脱贫工作。  

  在闫庄村贫困户家中,苏长青详细了解了贫苦户家庭情况,及脱贫帮扶措施落实情况。他指出,要高度重视,要把脱贫工作作为当前的重要任务来抓,对照“六个精准”,从贫困户实际情况出发,充分利用各方资源,积极采取有效措施,确保脱贫攻坚工作顺利完成。

 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】