您所在的位置: 民权县人民政府 » 政务要闻
 
民权县召开燃煤散烧管控工作推进会
发布时间:2016-12-14 14:55:16 来源: 民权县人民政府

 

  为深入落实市燃煤散烧管控工作推进会精神,扎实做好我县管控工作,12月9日上午,全县燃煤散烧管控工作推进会在县工商质监局二楼会议室召开,县物流办、环保局、财政局、公安局等15个燃煤散烧管控工作联席会议成员单位及各乡镇、街道办主管煤散烧管控工作主要负责人参加了会议。

  会议宣读了市散烧办关于燃煤散烧管控工作督导情况通报,传达了切实做好燃煤散烧管控工作近期重点工作等文件精神。

  县散烧办主任、县工商质局长金守旺就下一步做好全县燃煤散烧管控工作进行了具体安排部署,明确提出四点要求。一是进一步提升认识,强化组织领导,完善工作机构,增强打赢燃煤散烧管控攻坚战的坚定信心;二是明确职责,做好部门间政策措施有效衔接,做到沟通无障碍,工作不断档,有序推进各项目标任务落实。三是要敢于担当,紧抓通报中存在问题不放,抓好问题整改;围绕燃煤散烧管控近期工作重点,狠抓措施落实,推进工作有效开展。四是完善失职问责机制,紧抓不落实的事,紧盯不落实的人,对问题严重的单位和个人,既要追究个人责任,还要追究连带责任,以强有力的手段,确保责任落到实处,确保全县燃煤散烧管控工作取得实效。

 

 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】