您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
全省农业科技教育工作现场会与会人员莅民参观调研
发布时间:2017-04-07 16:31:31 来源: 民权县人民政府

    4月6日下午,全省农业科技教育工作现场会在商丘市召开,省农业厅副厅长陈金剑带领与会人员106人到我县参观调研。副市长张家明,市农业局长孟伟、县领导姬脉常、蔡勇、孟亚松、杨思松及县农牧局主要负责人陪同参观调研。

    陈金剑一行先后到花园、野岗参观了解区域站运行情况,两个区域站长分别就区域站的具体工作作了详细的汇报。在农民合作社示范社-双飞庄园,陈金剑一行参观了大棚葡萄、大棚草莓,并认真听取双飞庄园负责人的情况介绍。近年来,双飞庄园紧跟市场需求,合理调整种植结构,庄园发展日益品牌化、标准化、信息化,被评为国家级农民合作社示范社,并被授予国家级农业部无公害葡萄示范基地,全国农技推广畜牧业科技实验示范基地等荣誉称号。

    通过参观,陈金剑一行对我县在农业科技教育工作上的诸多创新做法给予高度赞扬,并给予指导性建议,为我县着力构建科教兴农“一三五五”工作机制,实现农业供给侧结构行改革和现代农业强县建设提供强有力的支撑。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】