您所在的位置: 民权县人民政府 » 部门动态
 
县规划办三个强化做好信息宣传工作
发布时间:2017-04-07 16:33:55 来源: 民权县人民政府

 

    为进一步加强新闻宣传工作,及时、全面、准确地反映规划工作的新进展、新情况。今年以来,民权县规划办采取有效措施加大宣传报道力度,强力推动信息宣传工作再上新台阶。

    一是强化组织领导,增强信息意识。坚持从思想上高度重视,充分认识信息工作的重要性,树立“信息”意识。并根据实际情况逐层分解任务,对信息员任务完成情况逐月进行通报,定期考核,增强信息宣传工作的责任感和紧迫感。二是强化专题培训,提高信息质量。首先,加强对信息员的专业培训,确保报送的每一条信息都是真实可靠、主题鲜明、语言规范的精品,避免片面地追求数量而不考虑质量。其次,改变过去办公室“单打一”的被动局面,充分调动信息工作人员的积极性,将信息不断向业务方面拓展,形成各股室合力报送的良好局面,使信息工作从被动到主动、从盲目到自觉,最终达到提高信息质量的目的。三是强化督查考核,形成长效机制。将信息报送工作作为各股室工作目标考核的一项重要指标,纳入年度综合评比。每月一排名,季度一通报,形成信息报送工作长效机制。对不能完成信息任务的股室,年终考核不得参加评先评优。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】