您所在的位置: 民权县人民政府 » 部门动态
 
县国税局开展“三走进”全面启动税收宣传月活动
发布时间:2017-04-07 16:37:43 来源: 民权县人民政府

 

    近日,县国税局积极开展“三走进”活动,即走进政府“完善综合治税平台”、走进企业“宣传沟通双管齐推和谐征纳关系”、走进校园“描绘祖国花朵中的一抹税务蓝”,全面启动第26个全国税收宣传月活动。

    带着中国税务报、《中国税务》、《河南国税》等杂志报刊,该局走进野岗镇政府、南华办事处、组织部等政府机关。以抓实抓好综合治税工作为目标,向政府机关宣传税收作用、部门联动促税收发力点,进一步深化“信息共享、问题共治、责任共担、结果共用”的立体式综合治税体系。

    带着《致纳税人的一封信》、网上办税操作流程、小微企业优惠政策等宣传彩页,该局走进制冷、葡萄酒制造、涉农食品加工等行业的代表企业。结合纳税人需求专项调查开展后续走访,继续深入宣传纳税服务提升、便捷办税方法举措。

    带着笔记本、中性笔、书夹等学习用品和税收知识宣传手册,该局走进实验小学、城关镇小学等学校。税收宣传员姐姐结合该局创制的“梦·合”税务文化手册,大手拉小手,传递税收知识、税收文化,充分借助少年儿童的宣传辐射作用,将依法诚信纳税意识宣传得更广更远。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】