您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
省督导组对我县2017年第一季度环境污染防治工作进行考核
发布时间:2017-04-10 18:07:49 来源: 民权县人民政府

    4月9日上午,省大气污染防治攻坚战第五督导组一行来我县考核2017年第一季度环境污染防治工作,县领导张团结、张士彬及市县环保、住建、水利、城管执法等单位负责人陪同。  

    督导组在考核过程中介绍了此次督导考核的目的、内容、评分标准、奖惩办法和工作要求等,强调了考核工作的重要性和严肃性,并先后深入到县污水处理厂、阿诗丹顿电气、万宝电器、盛世名门三期工程等处,督导考核污水运行、涉气企业管控措施落实、建筑工地扬尘防治等情况。  

    在实地督导考核后,督导组要求,要充分认识大气污染防治工作的重要性,思路上要更加清晰,措施上要更加得力;要强化工作措施,形成齐抓共管的工作氛围,要以督导考核为契机,形成上下一心、齐心协力、齐抓共管的工作格局;要强化责任落实,严格考核问责,为全面完成今年环境空气质量改善目标打好坚实基础。  

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】