您所在的位置: 民权县人民政府 » 部门动态
 
县中医院严密有序开展高招体检工作
发布时间:2017-04-12 16:40:31 来源: 民权县人民政府

    民权县中医院多年来承担着高招体检任务,今年为期十天的高招体检拉开了序幕,4月11日早上迎来了第一批高考体检的学生。今年参加高考体检的考生共有6000余人。

    为做好今年高考体检工作,中医院高度重视,精心组织,合理安排部署。秉承为国选材的宗旨,严把体检标准,制定了科学、严谨的体检流程和体检须知。本次高考体检主要对考生进行内科、外科、听力、嗅觉、五官科、胸透、身高体重、血压、检验、口腔等项目的检查。医院从各科室抽调了一批素质高、业务精、责任心强的医务人员参加了此次体检工作,分工明确,责任到人,要求每位参加体检的工作人员严格履行自己的工作职责。为了体检工作能顺利进行,体检保障组人员提前对体检所需医疗设备、物品和场地进行了全面检查,严把质量关。

    现体检工作开展井然有序,无论是体检场地、体检流程、接待服务和应对保障措施都得到了校方及考生的肯定,展现了医护人员的风采,体现了中医院的工作作风和精神风貌,取得了良好的社会效益,对医院的各项工作的开展将起到积极的促进作用。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】