您所在的位置: 民权县人民政府 » 部门动态
 
县审计局:加强基础设施建设强力推进脱贫攻坚
发布时间:2017-04-12 16:42:16 来源: 民权县人民政府

     为加快基础设施建设步伐,4月10日,县审计局党组书记、局长杨保军在村支两委、管区书记及驻村第一书记龚博的陪同下查看村民广场选址情况。   

     杨保军一行实地察看了三个选址点的情况,认真听取了村两委、管区书记及第一支部书记对当前选址的情况介绍后,对村支两委及第一书记提出要求:一是统一思想,狠抓机遇,发动好群众,团结好一切可以团结的力量;二是驻村第一书记要以“两学一做”重要思想为指导、脱贫攻坚工作为目标,为百姓办实事、办好事,树立全心全意为人民服务的服务理念,抓好落实。

    杨保军指出:随着经济的发展和人民群众小康生活的宽裕,广场文化日益成为中国大部分新农村建设中最活跃的娱乐休闲,具有开放性、节庆性、多元的自娱性等特征,选址好、建设好村广场,能发挥促进经济增长、满足群众精神生活需求、激发社会活力等多重作用,要真抓实干、快速推进项目进展。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】