您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委副书记、县长张团结开展“三五”工作日走访活动
发布时间:2017-04-16 03:46:33 来源: 民权县人民政府

 

 

     4月15日,县委副书记、县长张团结轻车简从到绿洲街道办事处亓堂村、野岗镇徐堂村开展“三五”工作日走访活动。走访期间,张团结按照全县深入开展精准识别、精准帮扶、精准退出“回头看”专项行动动员会要求,对该村的脱贫攻坚工作进行督导。

张团结调阅了该村的脱贫攻坚资料,现场向贫困户电话询问了扶贫帮扶情况。在贫苦户家中,张团结详细询问了家庭基本情况和收入来源,并就下一步的脱贫攻坚工作,虚心向困难群众征求意见。调研期间,张团结要求,街道办事处和村干部一定要进一步完善贫困户资料,变动的信息要及时更新,要规范完整,杜绝造假代签的情况。 

在产业扶贫大棚调研时,张团结指出,种植的农产品要进一步拓宽销路,做到内外结合,在本地销售的同时要加强与外界的联系,争取将本村的优质农产品销往大中型城市。要按照“互联网+”行动要求,创新方式,打造好微信等网络销售平台,努力做到全方位宣传,多渠道销售,确保产业扶贫取得实效。

 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】