您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委副书记、县长张团结参加政协经济组讨论
发布时间:2017-04-20 16:44:35 来源: 民权县人民政府

    4月19日下午,县委副书记、县长张团结参加县政协十届一次会议经济组讨论,听取委员们的意见和建议。县领导周明何参加讨论。

    讨论中,委员们畅所欲言,围绕促进民权产业发展、推动平台建设、创新体制机制、对外招商引资等工作提出意见和建议。张团结县长与大家一起交流座谈,现场气氛热烈。

    在听取委员们的发言后,张团结县长指出,2012年以来,面对复杂严峻的形势,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县上下攻坚克难,真抓实干,经济实力持续提升,综合实力明显提高。这与政协委员们带头建言献策、真抓实干是分不开的。感谢大家为推动经济社会发展、社会和谐稳定作出的积极贡献。

    张团结强调,当前,国内外经济形势依然错综复杂,新常态下,机遇与挑战并存,我们必须以坚定的政治定力、强烈的责任意识,抢抓机遇,乘势而上,不断开创新局面。要注重转型升级,持续做强工业经济。要注重增收增效,持续深化“三农”改革。要注重繁荣三产,持续推动服务行业发展。要注重城乡统筹,持续提升城镇化水平。要注重改革创新,持续开放招商增后劲。要注重因户施策,持续做好精准扶贫。要注重环境保护,持续强化绿色发展。要注重共享幸福,持续改善生活质量。

    张团结县长表示,政府工作离不开政协的关心支持,希望委员们继续关注我县经济社会发展的热点难点问题,充分发挥各自优势,多作调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,多谋创新之举,多出助推之力。在各自的工作领域起到积极的引领、带动、示范、表率作用,为政府决策提出好的建议,共同建设富裕文明幸福新民权。 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】