您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委书记姬脉常参加政协中共组讨论政府、计划、财政工作报告
发布时间:2017-04-20 16:46:44 来源: 民权县人民政府

    4月19日下午,县委书记姬脉常来到县政协十届一次会议中共组,与委员们一起讨论政府、计划、财政工作报告。县领导楚翠昕、孟亚松、张启付、王玉军等参加讨论。    

    在讨论现场,委员们围绕《政府工作报告》畅所欲言,积极提出自己的意见和建议,气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》实事求是、全面客观地回顾了我县过去五年的工作,同时明确了2017年我县经济社会发展的主要预期目标和工作措施,符合实际,催人奋进。  

    姬脉常书记指出,今年的《政府工作报告》与往年不同,既总结了过去五年工作取得的成绩和存在的问题,又在总结2016年的各项工作的同时对今后五年的作出宏观的安排,特别是对2017年的工作作出了具体安排,整个工作报告凝聚了全县上下的意志,反映了群众的愿望,符合县情、符合民意,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。报告明确了今年的发展目标,重点部署了工业转型升级,城市建设,脱贫攻坚,生态建设等方面的工作,发展任务十分艰巨,各位政协委员要认真学习好、讨论好、宣传好、贯彻好《政府工作报告》,围绕中心,服务大局,凝聚力量,务实重干,为顺利完成全年的政府工作目标积极建言献策,不断开创民权发展新局面。 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】