您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委副书记、县长张团结参加北关镇代表团审议讨论《政府工作报告》
发布时间:2017-04-20 16:58:49 来源: 民权县人民政府

  

    4月19日下午,县委副书记、县长张团结来到北关镇代表团座谈会现场,和代表们一起讨论审议《政府工作报告》等报告。  

    座谈会上气氛热烈,代表们一致认为《政府工作报告》总结全面、内容客观,工作谋划具体详实承前启后,体现发展意识、突出创新理念,是凝聚人心、催人奋进的报告。期间,代表们紧扣工作报告,结合北关镇工作实际,就学校教育、脱贫攻坚、新型城镇化建设、文化产业发展、村容村貌建设等等多项工作提出了宝贵意见和建议。  

    张团结县长边听边记,并不时插话询问和了解有关具体情况,与大家深入交流,分析困难问题、探讨发展之策,会场气氛坦诚、热烈。      

    在认真听取代表们的发言后,张团结县长指出,刚才听取了大家的发言,感触颇深,大家对基层情况了解,提出的意见建议很中肯,对政府改进工作很有帮助,我们会把大家的意见建议融入进政府的工作中。《政府工作报告》提到全县过去五年取得的辉煌成绩,无论是社会稳定、脱贫攻坚、城镇化建设、农业发展等都是民权历史上最好时期,民权已经成为商丘县(区)中的排头兵和领头羊。2016年的各项工作也是齐头并进、全面开花,这是大家共同努力的结果。2017年的工作是负重拼搏、自加压力,无论是十件实事,还是八个方面的重点工作,都需要我们付出艰辛的汗水,没有绣花的工夫是干不好工作的。希望在今后的工作中,我们把《政府工作报告》讨论好审议好,提出科学合理的意见和建议,为我们未来五年,尤其是2017年的各项工作开好头、起好步,做出北关镇新的更大的贡献,  

    张团结县长指出,《政府工作报告》一共五次提到北关镇,说明在过去五年和今后的工作中,北关镇一直是县委、县政府是高度关注的,也是重点支持的地方。作为全国重点镇,北关镇就要在各项工作中做排头兵和领头羊,要用实力说话,要用发展说话,只有这样才能和全县的经济发展相匹配,要不断深入加大镇域经济、休闲旅游、文化产业等发展,做成名副其实的商贸镇、文化镇、旅游镇。发展中,要发挥特色优势、区位优势,要有先进的发展理念,再从一点一滴做起,从而推动各项工作走在全县前列。  

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】