您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县领导陈进领到县安监局调研安全生产工作
发布时间:2017-04-20 04:59:37 来源: 民权县人民政府

 

    4月19日下午,副县长陈进领带领相关工作人员来县安监局调研安全生产工作。县安监局领导班子成员和所有干部职工参加了本次调研活动。

    县安监局负责人汇报了2016年安全生产工作和安监局其他工作开展情况。2016年,在县委县政府领导下,在市主管部门的悉心指导下,全县没有发生较大及以上和职业卫生等级事故,各项目标任务都在赶超进度,工作有特色,亮点纷呈,接受了国务院安委会安全生产工作巡查,并成功举办了2017年全县安全生产工作会议,得到了各级主管部门的充分肯定和认可。在汇报会上,县安监局党组书记、局长马洪博也汇报了全县安全生产工作存在的困难和问题,提出了下一步安全生产工作安排打算。

     陈进领指出,县安监局在新一届局领导班子带领下,精神面貌焕然一新,工作开展有声有色,今年以来,工作成效有目共睹。陈进领强调,县安监局必须直面问题,敢于亮剑,尤其在当前安全生产形势严峻的情况下,必须狠抓安全生产主体责任的落实,加大检查督导力度,全面落实“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三个必须”要求;要深刻汲取各地发生的安全生产事故教训,牵头组织开展好各项安全生产大检查工作,做到不留死角和盲区;要提前谋划好下一步安全生产工作,做到早安排部署、早落实;要直面新问题,协调开展脱贫攻坚和安全生产工作,全力确保脱贫攻坚工作稳步推进。陈进领鼓励安监干部讲团结、讲奉献,为全县经济社会健康有序发展贡献自己的力量。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】