您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
省民政厅莅临我县调研指导“三访三送三网”建设工作
发布时间:2017-04-20 17:00:59 来源: 民权县人民政府

 

    4月19日上午,省民政厅优抚副处长张士栋一行到我县调研指导“三访三送三网”建设工作。县领导张士彬、民政局负责人陪同调研。

    张士栋一行先后来到人和镇高集村、贾寨村、人东村、张庄村实地走访了60岁以上农村籍退伍军人李洪儒、烈士子女耿万英、在乡退伍军人李供臣等优抚对象,每到一处都与他们亲切交谈,详细询问了他们生产生活情况,并现场采集了优抚对象信息,切实做到了信息精准、数据准确、政策落实到位。在随后的座谈会上,县民政局负责人从工作思路、落实政策、具体做法等方面对我县“三访三送三网“建设工作进行了汇报。

    张士栋强调,一定要贯彻落实副省长王铁在全省双拥优抚“三访三送三网”建设工作现场会上的讲话精神,要在强化责任担当、组织机构和阵地建设、联络员队伍建设、形成长效机制、提高服务实效上下工夫,切实把惠及广大军人、惠及人民群众的好事办好、实事办实。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】