您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委书记姬脉常参加龙塘镇代表团审议
发布时间:2017-04-20 17:03:14 来源: 民权县人民政府

 

   4月19日下午,县委书记姬脉常到县十五届人大一次会议龙塘镇代表团,与代表们共同审议《民权县人民政府工作报告》、《关于民权县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划(草案)的报告》、《关于民权县2016年财政预算执行情况和2017年预算(草案)的报告》。县领导孟亚松、李新军一同参加审议。      

   在审议环节,人大代表牛同堂、宋艳华、邵忠明、张爱华等先后发言,大家一致认为,报告内容详实,思路清晰,目标明确,规划合理,有超前的战略眼光,并提出了不少可行性建议与意见。  

   在听取大家发言后,姬脉常书记说,今年人大会议恰逢换届,政府工作报告既要总结过去五年的工作,又要总结2016年的工作,同时,要谋划今后五年工作,又要对2017年工作进行安排部署。过去五年,民权在工业经济、城市建设、生态建设、民生改善等方面确实取得了很大的成效。龙塘镇要抓住区位优势,推动镇区建设。要抓好工业基础较好的条件,提升工业园区。要推进农业供给侧结构性改革,优化农产品供给结构。要打赢脱贫攻坚战。要全力以赴做好信访维稳工作。要利用三五基层工作日活动,注重农村精神文明建设、移风易俗工作。要解决好农村垃圾收集问题。并鼓励大家要充分利用资源,撸起袖子加油干,争取使龙塘镇的各项工作取得更大突破。  

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】