您所在的位置: 民权县人民政府 » 乡镇动态
 
王庄寨镇:关爱贫困户 捐赠衣物送温情
发布时间:2017-05-08 17:26:51 来源: 民权县人民政府

    “这是我家儿子穿小的衣服,我都已经洗的干干净净,扔了怪可惜的,希望通过镇党委政府把这些衣物送给贫困家庭的孩子们。”家住吴屯村的村民贾春艳,将自己家不穿的20余件衣物送到了镇政府工作人员手中。

    4月中旬以来,该镇通过入户宣传、QQ群、微信群等多种方式向广大村民发出倡议,希望大家能为贫困家庭献上一份爱心,将家里不穿的旧衣物捐至镇党委政府,由镇政府将捐赠的衣物统一发放到有需求的贫困户手中。目前,已有10余位热心村民陆续捐赠衣物200余件。5月5日,镇村干部在三五基层工作日走访中将捐赠的200余件衣物全部送到12户贫困户手中。

    通过开展衣物捐赠活动,一方面是希望通过此次活动能缓解镇区贫困户的生活压力,另一方面希望通过活动使爱心传播的更远,在全镇形成爱心互助的社会氛围,营造出温暖和谐的社会环境。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】