您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
我县召开庆祝2017年5.12国际护士节表彰大会
发布时间:2017-05-15 17:18:17 来源: 民权县人民政府

   512日上午,20175.12国际护士节表彰大会在县人民医院会议室召开。副县长张士彬出席会议并讲话。会议对优秀医务工作者进行了表彰。  

   会上,张士彬代表县政府向长期以来辛勤工作在护理战线上的“白衣天使”们表示节日的祝福和崇高的敬意!他指出,全县广大医护工作者弘扬和传承南丁格尔精神,秉承全心全意为人民服务的宗旨,为人民群众的身体健康付出了艰辛的劳动,赢得了社会的广泛赞誉。  

   他希望,全体医护工作者要继续大力发扬“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的职业精神,用先进的护理理念,精湛的护理技术和优质的护理服务,为提高我县人民群众的健康水平再立新功。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】