您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
民权沙普国际酒庄举行开业盛典
发布时间:2017-05-15 17:19:56 来源: 民权县人民政府

    经历风雨洗礼的民权葡萄酒品牌,经过十年探索,与澳大利亚最著名的葡萄酒庄园之一的沙普酒庄合作,设立了民权沙普酒庄。5月13日,民权沙普国际酒庄隆重举行开业盛典。县领导赵通、孟祥亮、陈进领出席盛典。  

    据了解,民权沙普酒庄就位于民权九鼎葡萄酒有限公司新厂区。民权沙普酒庄采用的是地上三层建筑,地下一层。整个酒庄的设计采用欧式风格,地上一层是展览展示部分,还有一些会议室和宴会厅,而在二层和三层是餐厅和品酒区域。在三层还有小型会议厅以及婚纱摄影区域。  

    作为一个酒庄,最讲究的就应该是地下的藏酒区。根据温度和适度不同,整个酒庄地下层也进行划分,设置有橡木桶储酒区,成品酒瓶贮储存展示区以及私人定制酒存放区等。  

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】