您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
省委统战部常务副部长王海鹰莅临我县调研高新区建设情况
发布时间:2017-05-15 17:24:12 来源: 民权县人民政府

     5月12日,省委统战部常务副部长王海鹰一行到我县调研高新区建设情况。市县领导岳文华、姬脉常、蔡勇、楚翠昕、孟亚松、赵通陪同调研。   

     王海鹰一行先后到万宝电器、澳柯玛电器、阿诗丹顿电器、九鼎葡萄酒等企业,深入到生产车间实地查看,认真听取企业负责人工作汇报,详细了解了企业生产经营情况。王海鹰对我县高新区建设所取得的成绩给予充分肯定。他说,民权县对高新区建设,民营经济发展高度重视,希望我县要发挥好区位优势、资源优势、市场优势,积极承接产业转移,突出本地特色和优势,培育壮大产业集群,实现集聚发展。王海鹰还鼓励企业要进一步坚定信心,积极抢抓机遇,在科技创新上下功夫,促进发展转型。  


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】