您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
我县组织收听收看全省“三夏”生产工作电视电话会议
发布时间:2017-05-16 23:22:02 来源: 民权县人民政府

    5月15日,全省三夏生产工作电视电话会议召开,会议内容主要深入分析2017年全省夏粮生产形势,全面部署三夏生产工作。县领导张团结、刘伟、韩德勇等领导在我县联通公司分会场收听收看了此次会议。

    就做好三夏生产工作,会议要求,要再深化对三夏生产的落实,三夏生产事关农业供给侧改革,各级有关部门要充分认识到三夏生产工作的重要性。要再细化三夏工作的各种措施,加强病虫害防治,加强天气防范,打好机收会战。要强化夏粮收购储存工作,粮食收储部门要务必备好仓容、合理布局库点、科学组织收购、加强督导管理,切实保护种粮农民利益,确保夏粮收储平稳有序。要持续强化三夏秸秆禁烧力度,各有关单位要充分认识当前面临形势的严峻性,切实增强做好秸秆禁烧工作的紧迫感,深入一线,严控细查。要再优化三夏生产工作,各级各部门要尽职尽责,务实重干,形成合力,把各项工作落实好,确保夏粮颗粒归仓,确保种足管好秋季作物,确保全年粮食增产、农业增效、农民增收。

 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】