您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
我县召开部分乡镇脱贫攻坚整改规范档卡座谈会
发布时间:2017-05-16 23:23:37 来源: 民权县人民政府

    

    5月15日下午,我县部分乡镇脱贫攻坚整改规范档卡座谈会在人和镇党委会议室召开。县委副书记、县长张团结要求:各级各部门要以务实的作风、精准的举措,抢抓时间,集中精力,把档卡资料整改好、规范好、建设好,真正做到规范档卡工作零差错,为脱贫攻问题整改打下坚实基础。

    会上,张团结县长针对全县档卡规范管理工作中存在的具体问题,从抓好培训、把握节点、加强宣传等方面明确了具体工作任务。张团结县长指出,建档立卡工作是脱贫攻坚的一项重要牵总工作,是脱贫攻坚工作的工作轨迹、工作痕迹,体现在脱贫攻坚工作中的方方面面。各级各部门一定要高度重视档卡规范化管理工作,按照上级要求部署,进一步完善各类档案资料。确保脱贫攻坚整改工作到位,最终实现脱贫攻坚决战决胜的目标。

    张团结县长就整改规范档卡工作要求:按照全省会议精神,不折扣、不走样安排到乡到村;要逐级落实责任,一级一级到人,明确职责分工,层层传导压力,确保高标准、高质量完成工作任务;要把握时间节点,边动员、边部署、边整改、边完善,倒排工期、加班加点,严格按照时间节点完成任务。

    会上,县人和、双塔,野岗,龙塘、白云寺镇分别就该乡镇脱贫攻坚整改规范档卡工作进展情况进行汇报。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】