您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
副县长张士彬三五基层工作日到白云寺镇王庄村开展脱贫攻坚调研活动
发布时间:2017-05-16 23:24:49 来源: 民权县人民政府

 

    5月15日,副县长张士彬到白云寺镇王庄村开展三五基层工作调研活动。

    在王庄村室,张士彬首先主持召开王庄村两委成员座谈会,听取驻村第一书记、支部书记、及帮扶干部开展脱贫攻坚“回头看”工作进展情况,详细了解村基本情况,贫困户数、一户一户听取汇报,对脱贫攻坚规范档卡工作征求意见和建议。随后,张士彬带着驻村第一书记走访日记,深入到贫困户家中走访,一户一户走访。详细记录收入在4000元以下的低收入户基本情况。张士彬要求,要按照“一进二看三算四比五议六定”工作法,算好低收入户收支账,全面把握“四个不能退”、详细掌握九类人员不能进入贫困户。确保档卡规范工作做到“三个零差错”,达到“三个明显提高”。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】