您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委书记姬脉常“三五”工作日深入到白云寺镇走访调研
发布时间:2017-05-16 23:28:19 来源: 民权县人民政府

  

    5月15日,县委书记姬脉常在“三五”工作日深入到白云寺镇柏木岗村走访调研,指导推动该村基层党建、脱贫攻坚、信访稳定等工作持续深入开展。县领导蔡勇、孟亚松等一同调研。  

    在柏木岗村脱贫攻坚指挥部,姬脉常书记与驻村工作队员、第一书记、乡村干部进行交流,听取他们关于该村脱贫致富的计划和对贫困户的帮扶措施,并提出一些针对性意见。他指出,要结合市委提出的“三五”基层工作日制度,真正深入基层,到群众中去,了解他们的所思所想,才能拿出接地气的帮扶措施,才能发动群众积极参与其中。尤其是驻村工作队、第一书记,要坚定发展信心,蹲下来、守得住,把产业扶贫项目落实好,切实发挥自身优势,真心实意为群众办实事,让群众真正得到实惠。就矛盾排查化解工作,姬脉常书记要求,乡村干部一定要高度重视,扎实细致开展工作,切实把邻里家庭矛盾化解在萌芽状态,避免矛盾激化发生恶性案件的现象。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】