您所在的位置: 民权县人民政府 » 部门动态
 
我县“无公害葡萄种植标准化示范区”项目稳步推进
发布时间:2017-07-20 17:58:44 来源: 民权县人民政府

 

    “民权县无公害葡萄种植标准化示范区”自被河南省质量技术监督局列入“河南省农业标准化示范区”建设项目以来。县工商质监局把推进无公害葡萄种植标准化工作作为促进农业发展、壮大县域经济的一项重要措施来抓,协同县农业局有关部门,结合县域葡萄酒产业发展,通过制定标准、完善标准化体系建设、服务龙头企业、加强技术培训、加大资金投入、完善配套设施建设以及开展技术推广等措施,稳步推进我县无公害葡萄项目的建设和发展。

    目前,全县上万亩葡萄长势良好,各阶段的无公害葡萄种植标准化工作建设项目已基本达到预期目标,正在申请上级部门对我县无公害葡萄种植标准化示范区项目的考核验收。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】