您所在的位置: 民权县人民政府 » 政务要闻
 
我县召开农村软弱涣散基层党组织整顿工作推进会
发布时间:2017-07-20 18:16:48 来源: 民权县人民政府

   

    7月14日下午,全县农村软弱涣散基层党组织整顿工作推进会在县老干部活动中心第二会议室召开。县委常委、组织部长何玉明出席会议并讲话。副县长张士彬主持会议。

   何玉明指出,要统一思想,充分认识做好农村软弱涣散基层党组织整顿工作的重要意义;要正视问题,增强做好农村软弱涣散基层党组织整顿工作的紧迫感;要强化措施,压实责任,圆满完成农村软弱涣散基层党组织整顿工作任务。同时,何玉明要求,一是坚持问题导向,加大整顿力度;二是强化跟踪问效,加大落实力度;三是加强统筹协调,加大投入力度;四是健全长效机制,加大巩固力度,切实把整顿工作抓在手上,抓出成效,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

    会议首先通报了全县农村软弱涣散基层党组织整顿工作进展情况。各乡镇(街道)抓党建工作的副书记、组织委员和56个软弱涣散村驻村第一书记参加了会议。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】