您所在的位置: 民权县人民政府 » 部门动态
 
我县被评为2017年国家级电子商务进农村综合示范县
发布时间:2017-07-28 16:36:40 来源: 民权县人民政府

 

    近日,河南省商务厅对《2017年国家级电子商务进农村综合示范县名单》进行了公示,我县被评为“2017年国家电子商务进农村综合示范县”。

    几年来,我县高度重视电子商务工作,积极采取措施推动此项工作开展,全县电子商务发展环境和基础设施不断改善,企业应用快速发展,农村电子商务创新不断推进,网络交易增长迅速,呈现强劲发展势头。目前,全县电子商务应用企业129家,电商从业人员1600余人,累计电商知识培训3000余人次,全县电子商务交易额7.8亿元,网络零售交易额 2.83亿元。我县通过加快农村电子商务发展,把实体店与电商有机结合,使实体经济与互联网产生叠加效应,有力地推动了我县促消费、扩内需和农业升级、农村发展、农民增收。


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】