您所在的位置: 民权县人民政府 » 乡镇动态
 
北关镇多方面做好八一拥军工作
发布时间:2017-07-31 12:09:21 来源: 民权县人民政府

 

    在八一建军节到来之际,北关镇开展各项拥军活动进一步巩固发展军政军民团结和民族团结,积极营造安全稳定和谐的社会政治环境。一、对全镇39个村下发“八一期间优抚对象慰问活动的通知”要求各村深入扎实的做好双拥工作,通过召开座谈会等形式因地制宜的做好“八一”建军节慰问活动。二、在王公庄、李馆东等村开展军属庆祝活动,慰问走访老复员军人等优抚对象,发放米、面、油等慰问品。三、对全镇优抚对象进行普遍走访慰问,给烈属、遗属、军属等42人,发放慰问金,并积极为他们解决生产、生活中遇到的困难。四、加大优抚对象危房改造力度,在防汛期间,保证优抚对象和社会救助对象的住房安全,做好查灾、报灾、救灾工作,确保安全平稳的渡过汛期,防止发生人员伤亡事故。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】