您所在的位置: 民权县人民政府 » 部门动态
 
县城管执法局:四项措施把信访稳定工作落到实处
发布时间:2017-08-01 00:11:01 来源: 民权县人民政府

 

    县城管执法局认真贯彻落实县委信访稳定工作会议精神,采取四项措施做好信访稳定工作。

一是落实信访稳定工作责任制。实行领导班子分工负责制,确定主要领导为信访稳定工作第一责任人,实行一把手负总责,主管领导具体负责,其他领导按照分工负责的领导机制。二是落实不稳定因素排查制度。各单位定期排查不稳定因素,重大活动、重要会议和敏感时期,全面深入细致的排查,及时发现问题,化解矛盾;三是落实领导带班接访制度,执行工作日和重大节日领导干部轮流信访值班制度,切实做到来信有人办,来访有人谈,提高初信初访的一次性办结率,大大减少重复上访;四是落实信息报告制度。明确信息员责任,按要求每天及时向维稳办报送信息,做到维稳信息日报告和零报告,确保不稳定因素早发现、早报告、早介入、早防范、早化解。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】