您所在的位置: 民权县人民政府 » 乡镇动态
 
花园乡开展“散乱污”专项整治“回头看”活动
发布时间:2017-07-31 01:43:03 来源: 民权县人民政府

 

    7月31日,花园乡召开全体干部会议,对推进“散乱污”专项整治“回头看”活动再安排、再部署。会议要求,要突出现场、盯住隐患,严查真改、深化整治,不留死角,把“小散乱污”专项整治进一步推向深入。

  为扎实推进“回头看”活动,该乡一是成立专门领导小组,实行包村负责制,对各村“散乱污”企业进行拉网式、地毯式排查,发现一家,整治取缔一家。二是对已捣毁的“散乱污”企业整治取缔“回头看”,已完成整治取缔的“小散乱污”企业进行自查,自查中发现的问题,建立工作台账,制定下一步工作措施,确保整改到位。三是严格按照标准时限落实整治取缔任务,对排查发现的整治取缔企业及时列入台账,确保整治到位,对瞒报、漏报、逾期整治不到位的责任人和单位,将对其进行严格问责。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】