您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
民权县蝉联三届“省级双拥模范县”称号
发布时间:2017-08-01 19:35:35 来源: 民权县人民政府

 

   7月31日,我县被省委、省政府、省军区评为“全省双拥模范县”。

   近年来,县委、政府高度重视下,深入开展省级双拥模范县创建工作,明确了“围绕发展抓双拥,立足双拥抓创建,抓好双拥促发展,党政军民共创建”的双拥创建新思路,把双拥工作纳入了县“十三五规划”、重点工作,列入了党政军领导政绩考核范围,完善了“三访三送三网”建设,已在全县529个行政村、13个社区、19个乡(镇、街道办事处)全部建立了优抚对象服务站,配齐了111名联络员和相应办公设备,有效确保了双拥创建工作抓实、抓好、抓出成效,进一步密切了军政军民关系,促进了社会和谐稳定,巩固了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】