您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
我县组织收听收看全省工业项目暨产业集聚区转型发展推进电视电话会议
发布时间:2017-08-04 01:54:29 来源: 民权县人民政府

    

    8月2日,全省工业项目暨产业集聚区转型发展推进电视电话会议召开。县领导李启峰、陈进领及相关部门负责人在我县分会场收听收看电视电话会。

    会议要求,各地各有关部门要着力破解产业项目建设的关键制约,抓紧充实完善项目库,加快项目建设进度,着力优化营商环境。

    会议强调,要切实抓好转型发展攻坚战各项任务的落实。近期,各地各有关部门要加快建立完善上下联动、条块结合、顺畅高效的攻坚推进机制,抓好重点攻坚任务,推动重点产业攻坚,开展典型示范培育,切实加快工业项目建设和产业集聚区转型发展,增强工业经济内生动力,巩固全省经济持续向好态势。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】