您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县人大主任周燕视察我县城市生态水系建设工程
发布时间:2017-08-04 01:57:38 来源: 民权县人民政府

  

    8月2日上午,县人大常委会主任周燕、副主任李孝福、李新军、石克林、李勇等带领县人大常委会组成人员对我县城市生态水系建设工程进展情况进行视察,并看望慰问项目拆迁指挥部工作人员。县领导张士彬、韩德勇等陪同。

    周燕一行先后深入到民生河、清水河、大沙河等地实地视察工程进展情况,详细询问了解在工作推进过程中遇到的困难和问题,并对奋战在拆迁工作一线的工作人员表示亲切的慰问,并为他们送去了慰问品。周燕说,各拆迁指挥部全体干部凝心聚力,在短时间内形成了合力,着力破解了重点难点问题。希望各拆迁指挥部所有干部继续提振信心、再接再厉,充分发挥特别能吃苦、特别能战斗的精神,全力以赴推进各片区的拆迁工作。

    在视察时,周燕指出,城市生态水系建设工程战线长、涉及面广、工程量大,各有关部门要从大局出发,进一步增强信心,在指挥部的统一调度下,加强协调,密切配合,及时帮助解决工程建设中遇到的困难和问题。要科学安排,进一步加快工程进度,努力建成亮点工程、示范工程,早日让更多市民享受到城市建设带来的成果。

 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】