您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县政协领导调研城区改造拆迁进展情况并慰问一线职工
发布时间:2017-08-04 01:59:08 来源: 民权县人民政府

 

    8月2日,县领导周明河、楚翠昕、张启付、王玉军等在有关人员的陪同下实地调研城区改造拆迁进展情况并慰问了一线职工。  

    县领导周明河、楚翠昕一行先后深入民生河拆迁指挥部、清水河拆迁指挥部、东区水系拆迁指挥部,实地察看各片区现状。周明河指出,拆迁建设的核心就是城市形象,加快城市拆迁和棚户区征收安置,是为了建设更加美丽的民权。在拆迁过程中,要坚决落实好政策,始终做到公开、公正、公平;要研究拆迁工作奖罚机制,依法依规给予适当的奖励和处罚。  

    周明河要求,各有关部门要进一步强化群众意识、责任意识、协调意识、规则意识、纪律意识和宣传意识,全面提升征迁拆违工作水平,确保拆得掉、建得好、安置得快,为优化城市布局、提升城市承载能力,建设幸福民权而努力奋斗。  


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】