您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
省人社厅评估验收组对我县农民工返乡创业示范县创建工作进行评估验收
发布时间:2017-08-04 02:00:38 来源: 民权县人民政府

 

    8月2日上午,省人社厅农民工工作处处长刘培峰一行对我县农民工返乡创业示范县创建工作进行评估验收。县委副书记、县长张团结,副县长孟祥亮培同。

    刘培峰一行先后深入我县全国就业扶贫基地、省级农民返乡创业示范项目---人和镇双飞庄园,野岗孟庄就业扶贫车间(米来照明电器加工厂)、慕茹萍服饰有限公司以及香雪海集团有限公司实地查看。每到一处都详细了解情况,并鼓励创业者坚定信念,艰苦创业,实现人生的自我价值。随后捡查了县农民工返乡创业公共服务中心建设和服务情况,城乡居民医疗保险报销、农民工养老保险接续、劳动人事仲裁院规范化建设等情况,并详细查看了有关创建资料。

    通过视察检查评估,刘培峰一行对我县在农民工返乡创业和就业扶贫工作中取得的成绩以及好的经验和做法表示充分肯定,希望我县今后持续加大就业扶贫工作力度,结合我县建档立卡贫困劳动力的就业需求扎实开展就业扶贫帮扶工作,把就业创业扶贫和精准扶贫工作有机结合起来,为脱贫攻坚贡献人社力量。  

 

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】