您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
县委书记姬脉常查看防汛工作
发布时间:2017-08-08 05:06:45 来源: 民权县人民政府

    87日下午,县委书记姬脉常深入我县老城区、高新区及部分乡镇查看防汛工作,县领导李启峰、杨思松及县水利局、规划办、城管执法局等相关部门负责人陪同。

姬脉常书记先后实地察看了大沙河建业路分水闸,兴业路桥头,绿洲路与科研路交叉口及林七、王桥、孙六部分乡镇,每到一处,都详细了解相关单位、乡镇的防汛准备情况以及在防汛工作中所采取的措施。 

    姬脉常书记强调,各有关单位、各乡镇务必要强化防大汛、防大涝的意识、加强巡查调度,严格执行防汛值班制度,全面做好人员、物资、预案等各项防汛准备工作,加强应急队伍和应急演练。要及时、准确掌握雨情、水情、汛情及灾情,加强对重点区域、重点地段的监测和排查力度,确保安全稳定、万无一失。要严肃工作纪律,克服麻痹思想,落实防汛责任,做好夜间值班制度,畅通值守联络,切实保障人民群众生命财产安全,确保安全度汛。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】