您所在的位置: 民权县人民政府 » 图片新闻
 
副县长于庆华深入部分乡镇督导增减挂钩拆旧区和“整村推进”拆旧区整治工作
发布时间:2017-08-09 17:08:27 来源: 民权县人民政府

    

    8月8日上午,副县长于庆华带领政府办、县国土资源局相关负责人深入野岗、人和、伯党、王桥、北关、程庄等乡镇和绿洲街道办事处检查督导增减挂钩拆旧区和“整村推进”拆旧区整治工作。

    督导过程中,于庆华分别听取了乡镇负责人关于本辖区增减挂钩拆旧区和“整村推进”拆旧区整治工作的情况汇报,并现场查看了部分增减挂钩拆旧区和“整村推进”拆旧区整治工作的工作开展情况。

    于庆华指出,2017年度县政府年中目标考核已结束,各乡镇、街道办事处增减挂钩拆旧区和“整村推进”整治复垦工作的排名也已经公布,希望整治复垦工作完成较好的乡镇要继续努力,并做好验收资料的完善和准备工作,争取拆旧区整治地块一次性通过验收;整治复垦工作位次靠后的乡镇、街道办事处要认清不足,自我加压,充分利用下半年的有限时间,不断加大工作力度,确保拆旧整治复垦工作顺利推进,取得实效。

    于庆华强调,增减挂钩拆旧区及“整村推进”拆旧区整治工作是县委县政府的重要工作,是缓解城乡建设用地需求矛盾的重要举措,在促进县域经济发展、保障项目建设等方面都发挥着重要作用。各乡镇党委政府要切实提高思想认识,强化增减挂钩拆旧区及“整村推进”拆旧区整治工作的组织领导,依据县政府下达的目标任务,按照要求,有序组织、真抓落实,进一步加大拆旧区的整治力度,争取在年终目标考核时,向县委、县政府交出一份满意答卷。


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】