您所在的位置: 民权县人民政府 » 乡镇动态
 
花园乡掀起环保攻坚新高潮
发布时间:2017-08-09 17:14:08 来源: 民权县人民政府

 

    近日来,该乡把环保宣传工作放在重要位置,切实加强对群众的环保宣传教育,不断丰富环保工作新内涵,切实践行环保工作新理念,让公众更加关注环保、认识环保、支持环保、参与环保,坚决打赢环保百日攻坚战”。

    该乡一是成立由环保办、各村组干部组成的巡查小分队,利用宣传车在全乡巡回宣传,不定期对辖区存在的“五乱”、“ 五差”等问题。由环保巡查小分队,第一时间发现问题,第一时间反馈给环保整治小分队,并要求整改时限。二是成立由网格员、公益性岗位、环卫工人、党员志愿者等组成的整治小分队,对巡查小分队发现的问题,第一时间开展整治行动,确保各项问题整改到位。三是成立由乡人大主席为组长,乡纪委为成员的环保督查小组,对督查发现问题,以书面督查通报的形式发至各责任站、所、村委。由环保督查小分队,提出具体整改要求和整改时限,确保督查发现问题解决问题。

 


 
 
【责任编辑:民权县人民政府】