您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县住建局召开了扬尘污染防控工作推进会

来源: 发布时间:2018-06-05 浏览次数:448 次 【字体:

    6月1日下午,县住建局召开了扬尘污染防控工作推进会。局领导班子、中层党员干部参加了会议。  

    会议传达学习了中央第一环境保护督察组对河南省开展“回头看”工作动员会电视电话会议精神以及省、市、县各级领导指示精神,要求全体干部职工一定要树立大局意识、政治意识和责任意识,要切实抓好大气扬尘污染防控工作。会议要求,大气污染扬尘防控工作是当前一项重要任务,要坚决从严管控、不留死角,工作中要不松气、不懈怠,仆下身子真抓实干,全力落实好这次中央环保督察组“回头看”督导检查工作。对2016年以来省市环保督察组转办案件及交办问题,进行全面梳理、逐一排查。各部门要明确区域任务,落实好责任分工,确保问题及时有效解决。结合我县建筑工地施工现场实际情况,加强督导检查,严格落实“六个百分之百”、“两个禁止”等扬尘污染防控措施。民生工程要严格落实上级精神,带头服从监督管理,打造精品工程,做到让领导放心,让群众满意,确保我县扬尘污染防控工作顺利推进。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料