您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县政府办公室开展农村人居环境整治工作取得阶段性胜利

来源: 发布时间:2018-07-05 浏览次数:895 次 【字体:

a4e6b4b19e0247fb94aaace1204e8dd7.jpg

     经过政府办全体干部连日的辛苦奋斗,全村近50户的贫困户家庭及整村环境卫生全部整洁一番,史村铺村旧貌换新颜,村民满心欢喜,嘴角洋溢出的微笑不只是幸福,更像是对政府脱贫攻坚工作的一种肯定。干部走在村中,村民的热情招呼,盛情邀请更是对这项工作取的效果的一种诠释。凤凰网河南频道等知名网站也相继对县政府办环境综合整治工作取得的成效进行宣传报道。

     环境卫生整治工作虽称不上是一场无硝烟的战争,但是县政府办班子成员及全体干部却当成一项必须完美取胜的任务来做,班子领导带头干,全程干,更是年轻干部学习的榜样,同志们艰苦奋斗、忘我工作的精神也算是一种身边的塞罕坝精神,更体现全县凝心聚力,务实重干的整体目标。   

     农村环境治理工作是一项需要长期坚持不断取胜的历史任务,是脱贫攻坚中重要的环节步骤,提升群众对生活的幸福感,满意度,让贫困户脱贫,群众生活在宜居的环境中,仍然是县政府办公室今后工作中首要任务。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料