您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县政府办公室开展“全国扶贫日”走访慰问活动

来源: 发布时间:2018-10-17 浏览次数:1337 次 【字体:

30dd29ae256342d1b10ef9ffa6b24c4f.jpg

     1017日,县政府办公室党组书记、主任薛坤及全体班子成员一行到史村铺村贫困户家中走访慰问。

     薛坤一行首先到村室召集了责任组长、第一书记及村两委成员就当前脱贫攻坚工作进行了座谈,并对当前脱贫工作的贫困户帮扶、危房和空房户排查、村扶贫车间运行及人居环境改善等重点工作进行了深入交流。

     随后,薛坤一行到贫困户家中开展慰问。每到一户,薛坤都与贫困户亲切交谈,详细了解了贫困户生产生活条件、家庭收入、“两不愁三保障”落实情况和各项扶贫惠农政策落实情况,鼓励他们增强脱贫致富信心,早日实现脱贫致富目标,并为贫困户送去了米、食用油、火腿肠、方便面等慰问品,切实把党和政府的温暖与关怀送到困难群众心坎上。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料