您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县政府办公室全体干部参观2018第二届民权·中国好粮油产销对接博览会

来源: 发布时间:2018-10-17 浏览次数:1400 次 【字体:

  7210474121a34eb6969c033e82e93e89.jpg

     10月17日,县政府办公室全体干部到县梦蝶会展中心参观国2018第二届民权·中国好粮油产销对接博览会。

     本届博览会旨在通过产、学、研和购、销、加、储的无缝对接,宣传中国好粮油、河南好粮油,加快粮食产业转化升级,推进粮食经济高质量发展,积极强化市场培育,推动全域粮食产业经济的更快发展,为农业增收、农民致富、农村脱贫和全面建成小康社会做出积极贡献!

     来自全国16个省(自治区)、市的696家企业参展,重点展示了主食产业化、米面油杂粮、食品饮品和种子等七大板块;省际间粮食部门、大型粮食加工企业代表签订了合作协议。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料