您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

县政府办公室全体干部参观2018河南·民权第四届制冷装备博览会

来源: 发布时间:2018-10-29 浏览次数:1143 次 【字体:

67cc805b5a6f441ba4ad55994587ee18.jpg

   1029日,县政府办公室全体干部到县梦蝶会展中心参观2018河南·民权第四届制冷装备博览会

   据了解,本届冷博会的主题为“合作、创新、共赢”,为期三天,布展面积共3万多平方米,重点展示了制冷整机装备、制冷设备用装配件、冷藏保温车、家用电器系列产品、厨房电器、大型制冷机组等六大版块,海尔、格力、西门子、美的、万宝、澳柯玛、海信、冰熊等 296家知名制冷家电生产企业参会布展,参会、参展客商共3.5万余人,较往届规格更高、规模更大。本届冷博会布展水平高、名企名牌集聚、更具特色和吸引力,真正成了制冷行业精英交流合作的大舞台。 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料